Колледж туризма и гостиничного сервиса

Изучаются два иностранных языка. Проводится подготовка специалистов европейского уровня в области туризма и гостеприимства по совместной российско-французской программе Институт . Срок обучения от 2 недель до 3 месяцев. Срок обучения от 3 месяцев до 2 лет. Зачисление по результатам письменного тестирования история отечества, русский язык - 9 кл. По зачислении - тестирование по английскому языку.

ВУЗы Варшавы

За годы работы учебного заведения создана мощная учебно-методическая и лабораторная база, подготовлено более 35 тысяч специалистов общественного питания и торговли. В техникуме обучается около студентов, работает команда профессионалов, любящих и знающих свою работу. Благодаря приоритетному направлению поддержки молодых педагогов, средний возраст преподавателей составляет 40 лет.

Мы обучаем по различным специальностям в экономике, бизнесе и у вас уже есть высшее или среднее профессиональное образование, вы можете.

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, колледж Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения. В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Сферы услуг Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию.

Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи. В приложении к лицензии указываются все специальности, по которым учебное заведение имеет право готовить специалистов. Без лицензии деятельность образовательного учреждения является незаконной. Ее обязаны иметь как негосударственные, так и государственные вузы. Если при поступлении в филиал вуза вам показывают лицензию головного вуза, то знайте — это не правомерно.

Если вы не нашли в приложении к лицензии код специальности, на которую собрались поступать, значит обучение по этой специальности будет проходить незаконно. Если вам вообще не предъявили лицензию, то лучше в такой вуз не поступать!

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса ( колледж) - контактные Адрес: Москва, Кронштадтский б-р, да.

Получение профессии в колледже. Колледжи, техникумы Москвы по округам. Условия поступления Современные колледжи овременные колледжи и техникумы очень сильно отличаются от того, что было когда-то. Прежде всего, это современные учебные заведения с полным комплектом необходимого учебного оборудования и квалифицированным преподавательским составом. Во многих колледжах есть современные научные лаборатории, которые обеспечены всем необходимым для осуществления учебного процесса на высоком уровне.

Плюс к этому, вы можете рассчитывать на прохождение практики на предприятии, где показав себя с лучшей стороны, у вас есть все шансы на дальнейшую работу. Большинство образовательных программ длятся 3 учебных года. То есть, студенты учатся в колледже вместо десятого и одиннадцатого класса школы и первого курса института.

Колледжи Москвы со специальностью Гостиничный сервис

Перевозчикова Полина Организация обслуживания в общественном питании Я поступила на специальность, которая мне очень нравится. Всего за один семестр я узнала много нового. На занятиях по кулинарии я почувствовала себя настоящим шеф-поваром. Группа у нас дружная, каждый готов помочь, если понадобится.

Поступай в колледж при Университете СИНЕРГИЯ. Университет Синергия город Москва. Телефон /+

Стоимость проживание, 3-х разового питания: Прием заявлений для предварительного пакета вступительных документов начинается с 1 сентября и продлится до 1 августа. Обучение начинается с 1 сентября. Большинство учебных заведений рассматривает заявления на вступление, в соответствии с порядком их регистрации. Это означает, что ученики, которые подают заявления заблаговременно, имеют больший выбор учебных заведений, специальностей, могут выбрать место в общежитии.

Предварительный пакет Если вы учитесь в 9-м классе и планируете поступать в лицей или техникум в Польше, не затягивайте. Подавайте заявку на оформление предварительного пакета документов заранее, а после завершения учебного года приобщите остальные необходимые документы.

Колледжи за границей

Важные качества Особенности профессии Ресторанный критик ходит по ресторанам, пробует подаваемые там блюда и напитки, а затем описывает свои впечатления в рецензиях. Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура и русский язык и литература см. В первую очередь его интересует качество кухни и винной карты, а также атмосфера заведения и уровень обслуживания. Ресторанный критик — это дегустатор, кулинар и журналист в одном лице.

К хорошей кухне он относится с уважением и разбирается во всех её тонкостях.

Ресторанный критик – журналист, знаток кулинарии и ресторанного бизнеса, пишущий очерки о работе заведений общественного питания.

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма. Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса.

Программа также включает в себя дополнительные курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного менеджмента, управления персоналом и бизнес-коммуникаций. Менеджмент, развитие и стратегии бизнеса Данная 2-х годичная программа направлена на изучение следующих аспектов ведения бизнеса: Международный менеджмент Данная программа длится 3 года и охватывает следующие области бизнеса: Бизнес администрирование Длительность обучения составляет 2 года на очно-заочной основе.

Экскурсия по академии

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком.

Гостиничный сервис, туризм и ресторанный бизнес на сегодняшний день Студенты нашего колледжа в Москве по специальности Гостиничный сервис изучают бизнеса и туризма, предлагаем наши подготовительные курсы.

Прогноз на 2 недели Школа отельного и ресторанного бизнеса в Чехии Колледж отельного бизнеса в г. Мост является частной аккредитованной средней профессиональной школой в Чешской республике. Колледж основан в году и за время своего существования наработал безупречную репутацию в сфере отельного и ресторанного дела. Колледж зарегистрирован в системе среднего образования и внесен в реестр Министерства образования Чехии. За высокий уровень профессиональной подготовки учеников, отличное владение этикетом и профессиональной этикой, колледж по праву получил статус лучшей отельной школы в Чехии по имеющимся направлениям обучения.

Колледж осуществляет подготовку по направлениям: Туризм Именно данная школа получила право обслуживать банкеты, проводимые правительством Чешкой республики, что подтверждает высокий уровень и статус данной школы среди аналогичных учебных учреждений. Колледж отельного бизнеса в г.